Пора! Развязаны все нити...

Пора!
Завязаны картонки...

Марина Цветаева


Пора!
Развязаны все нити...
Крыло распахнуто! и вот -
Скользя по краю нас наитий,
Мы так легко за небосвод...

Ушли...
А где-то там (внутри?) взлетели!
Но всё же, Нет! Из нас во вне -
Из нашей чувственном метели
За даты дат... в календаре!

Вот так вот просто... и непросто?
Себя на волю отпустить -
За все безумные вопросы
Пить неба синь и не грустить!

Храни же Бог нас в занебесье!
В нас тот порыв и нас полёт...
Чтоб не прервались птичьи песни...
И ты легко иди...

    На взлёт!


Рецензии