Невысказанное...

С чихуахуа на поводке
Шли Вы по Покровскому бульвару
В элегантнейшем пуховике –
Молоды, красивы, сухопары.
Загляделся, глупый, я на Вас,
А собачку Вашу не заметил
И случайно ей заехал в глаз.
Вы же, позабыв о пиетете,
Мне словами в много этажей
Что-то некрасивое сказали.
Я таких словесных виражей
Не слыхал на флоте при аврале.
Очень огорчился я тогда,
Повернулся и от Вас отчалил,
Пожелав на долгие года
Быть Вам в одиночества печали.

Написано на блиц-конкурс http://stihi.ru/2021/11/26/2475


Рецензии