Она их любит обоих

Она их любит обоих
Но выбрала одного
Того, что пахнет изгоем
И выглядит стариком

Красивого умного мужа
Бросает она в ночи
Бежит за новой любовью
Не зная что ждёт впереди

Бросается в пылкой страсти
Не разбирая пути
Отдав себя без остатка
Чужому мужлану в ночи

А мужа терзает тревога
Он в стрессе, разбит и кричит
Он не понимает как можно
Так поступать без причин

Она потеряла разум
И не следит за собой
Выглядит как маразм
Все поведение ее

При этом она спокойна
Работает как всегда
Но только не спит ночами
И пьёт там какой-то чай

Она постарела и стала
Иметь потасканный вид
За счастье своё считает
Ему подчиняться вмиг

Он держит ее на контроле
И не даёт ей вздохнуть
Приказы свои штампует
Таков уж у жертвы путь

Она от счастья ослепнув
Все деньги ему отдаёт
И радостно покупает
Машины, квартиры и все

Все, что он ни попросит
Она исполняет вмиг
С детьми его время проводит
О муже своём позабыв

А муж надевает латы
И бросается в бой
Супругу свою желает
Он возвратить домой

Она ведёт себя странно
Бросает кольцо и твердит
Что мусульманин дал ей
Стать женщиной номер один

Измотанный муж иностранец
Сражается что есть сил
За счастье своё с женою
Но кто же его просил?

Она постоянно смеётся
Глядя ему в глаза
И говорит что сегодня
Пойдёт принимать ислам

Мама, сестра и подруги
В ужасе, в страхе, без сил
Измотаны от несчастья
Что вернуть ее не смогли

Отчаянию нет предела
Жизнь рушится на глазах
И просят родные мужа
Беги от неё сейчас!

Беги от неё быстрее
Она опасна для нас
Расторгни брак поскорее
И счастлив будь среди нас

Красивый умный мужчина
Цепляется за гештальт
Психически он простужен
Разбит, раздавлен, зажат

Она хихикает нагло
Заглядывая в глаза
И говорит что напрасно
Он держит ее у себя

Ей нравится быть другою
Ей нравится падать в грязь
Галлюцинации ловит
И жаждет гипноза опять

Она потеряет обоих
Никто ее не простит
Не станет она женою
Ни одному из них

27.11.2021
(реальная история с Таней)


Рецензии