Паранойя

Свет и тьма,
Борьба за дом,
Дом родной,
Как новый том.
Жизнь и смерть,
Все обо одном,
Страх и риск,
Я знал о нем.
Смех и грусть,
Любовь и боль,
Глаз, как глаз
Соринка в нем.
Соль из слез
И мёд со дна,
Ей так плохо
Без меня.
День и год,
Секунда, час,
Кровь на струнах
Каждый раз.
Ритм, бой,
Звучание, глас
Я так ненавижу вас.
Сердца стук
И тихий плач,
Сам себе я
Злобный врач.
Слов набор
И строк чума,
Я свожу себя с ума.


Рецензии