Мираж за окном

как надоели эти игры
ублюдочных монстров в жизнь
они себя то  то видели без прикрас?
у них тела не человеков
а монстров
и мертвых монстров уже  сейчас
блевотное строение их  мерзких туш
уже мне эстетке трудно выносить
я устала видеть уродов и уродок
и тем более среди них тут жить
но я выдержу это тошнотворное племя
возомнившее  себя не зверьем
уроды это просто грязь

временная она

мираж за окном


Рецензии