Коньяк с медсестрой Лидой-против ковида!

"При простуде эффективнее
пить не молоко с медом,
а коньяк с медсестрой!"

Юмор из "Одноклассников"



Мне медсестру
Лиду,
Прописал бывалый
врач от
коварного ковида!
Мы взяли ящик
коньяка(вдруг,да
возьмет),
Пускай берет его,
нас-не берет!


Рецензии