Танец жизни

Если тебя пригласила на танец жизнь,
Забудь неуклюжесть движений, 
Танцуй! Кружись!
Все, что тебе приготовил Всевышний Бог,
Пробеги, протанцуй и пропой сто своих дорог.

Вслушайся в сердца мелодию о чем поет.
Время пришло, сделай на всю звук,
Дерзай, звучи громко, тебе повезет,
Заглуши голоса, что рождали в тебе испуг.

Тебя пригласила на танец сама жизнь,
Отдайся потоку, что в танце тебя ведет,
Силой своей души в любви закружись,
Сегодня ни шагу назад, лишь полный вперед!


Рецензии