Сектант..

Господь велел,
Сказать мне, - Слово!
В защиту, - Сергия Святого,
Пусть грешен, он когда-то, был!
Свои грехи он, - Отмолил,
Он, - Монастырь восстановил!
Он, людям, - Правду говорил,
Вокруг, себя собрал, - Людей,
Конечно, он, - Сектант, злодей!


Рецензии