Мой милый!

Мой милый-
француз истинный!
Хорош собой, молод!
А глаза синие, синие!
Носит только джинсы!
Пахнет сладковато кожей
от его куртки старой и
потёртой!
У него кольт в кармане
и пачки денег!
Мой милый всегда
появляется неожиданно!
Хотя… ему я рада
в любое время суток
и мы с ним занимаемся
любовью на моей кровати
с балдахином!
А потом пьём из бокалов
холодное шампанское!
У нас так заведено
в Париже, да и по всей
Франции!
Мой милый не совсем владах
с законом!
Берёт каждый месяц взятки
с хозяев магазинов, кафе,
и ресторанов, и пивных баров,
и делает ставки на бегах
лошадиных!
Редко правда выигрывает!
А вконец проигравшись, но
из всех передряг-
как из воды сухим выходит!
И заявляется ко мне, чтобы
поплакаться и отдохнуть
от невзгод, со словами:
-ОТКРОЙТЕ, ПОЛИЦИЯ!
И я сдаюсь на милость победителя!


Рецензии