За холодным дождём

Там, за холодным дождём,
За чертой невозврата
Нам не найти ни тепла,
Ни любви, ни спасенья.
Знаешь, мы оба с тобою
Во всём виноваты,
Только теперь это всё
Не имеет значенья.
Снова в холодной ночи
Не смогу я забыться.
И на вопросы опять
Не найти мне ответов.
Знай, что теперь без тебя
Ничего не случится.
Замерли стрелки часов
В тишине предрассветной.

В прошлое нет пути.
А я не знаю, куда идти.
И эхом к тебе летит
Моё «прости»
Знаешь, мне очень жаль,
Что превратилась любовь в печаль
И сказано невзначай
Твоё «прощай».

Что будет вечной любовь
Нам, наверно, казалось.
Но заглянула она
К нам с тобой на мгновенье.
Столько несказанных слов
Между нами осталось,
Только теперь они все
Не имеют значенья.

25.11.2021 г.


Рецензии