Дайджест от 13 ноября

Давненько я не цитировал ничего из нашего внутреннего дайджеста. Закрутился. Исправляюсь. Поэтому сразу две новости.
//
Не так давно, по рекомендации нашего партнера ООО «Пани» к нам обратилось ООО «Пони» - они же типография «Адъютант».
И уже в этот вторник наш кандидат А.. принят к ним в штат на позицию подсобного рабочего на линию по печати ежедневников. На подходе второй наш кандидат В.. «Пони/Адъютант» ждет еще наших кандидатов, как по услуге по предоставлению персонала, так и в штат.
//
Вчера, 11 ноября большом зале Академии машиностроения Ж.Я. Котина собрались будущие юристы, экономисты, бухгалтеры и даже один будущий машиностроитель на презентацию нашего центра. Как обычно, наш ректрутер, а именно, Света Чистякова рассказала об услугах центра, а также рассмотрела самые частые вопросы, которые могут задавать на собеседовании. После проведения официальной части настало самое интересное - сотрудники отдела практики и трудоустройства Академии угостили Свету чаем и мёдом со своей пасеки, и еще сухофруктами собственного производства. Мы любим такие вкусные и душевные встречи))

А сегодня, 12 ноября вышеозначенная Света и Лиза Гаврикова отправились на такую же презентацию, но уже в Охтинский колледж, к лозоплетельщикам. Чая с сухофруктами так не было, зато были крутые ребята, которым рассказываешь про нынешний рынок труда, а они тебе говорят, что знают, такой рынок, они туда часто ходят за продуктами и в будущем на том рынке смогут продавать свои изделия из лозы.


Рецензии