Часики тикают

Сегодня произошло весьма занимательное мероприятие – встреча Федора Овчинникова с одним из своих франчайзи, с которым УК Додо разорвала контракт. Ведущий надеялся на медиацию, Федор сразу заявил о непримиримости позиций и придерживался последовательно позиции до конца. Встреча транслировалась в прямом эфире. Не скажу, что было очень приятно смотреть. Вообще-то, не вполне приятных людей там собралось немало. Отмечу только одну вещь по свежим следам.

Когда Федор так последовательно идет на конфликт, когда ему уважаемые взрослые люди предлагают договариваться, а он отказывается, жестко и прямо – это просто разрыв шаблонов. Словно в голове у человека действительно тикают часики, которые ему – тик-так, тик-так – говорят – ты не построишь крупную международную сеть родом из России, если не будешь следовать своим принципам. Плохие, хорошие, правильные, неправильные, но явно человек производит впечатление человека неудобного. Сегодня было совсем не смеха. Может и построит великую компанию. Как тут недавно  отметила Александра Глазкова «Великое часто лишено иронии». Да уж, сегодня иронии не было точно, от слова совсем.


Рецензии