Когда это кончится...

Когда это кончиться, никто не знает.
Зачем, почему весь мир страдает.
Сколько ушедших приняла земля,
Когда же насытиться телами она?

Сколько ученых во всем мире
И эту болезнь не победили.
Всем нужно думать о здоровой семье,
А не об ужасной войне.


Рецензии