Ах, этот парень!

"Я люблю на заре в утро раннее,
Без рубашки в спортивном трико,
Выйти к Волге, как на свидание,
И в светлых мечтах улететь далеко..."

("Выйду утром на Волгу..." А. М.)
-------------

Ах, этот парень без рубашки,
Зачем он пишет про трико?
Он не дает себе промашки,
В своих мечтах он далеко.


=Тина (Танзиля) АНСАРОВА


Рецензии