Колодец

Нету крыши в доме, заливает пол.
Поскорей бы, что ли, дождичек прошёл.
Вытру половицы, оттолкнусь от стен.
Что ещё случится? Ждать ли перемен?
Выйти бы из дома – двери не видать.
Всё, что мной искомо, вымыла вода.
Ну и ладно, что же. Хорошо и так.
Поищу попозже. Вроде было там.
Столько лет без солнца, что забыла – где.
Я на дне колодца. В полной темноте.


Рецензии
Темнота всего лишь слабый в мире свет.
Выбраться легко тем кто поймёт мой бред.
Истинная ценность скрытая внутри
Вырвется наружу даже из земли.

Алексей Меньшов   30.07.2022 02:12     Заявить о нарушении