Я сильная...

Я сильная, но душу мне легко изранить…
Я вежлива, но дерзость бьет ключом,
И повод не ищу, чтоб больно ранить,
Тоскою допьяна напьюсь тайком.

Я счастлива, но грусть моя порой сильнее,
Я нежная, но не слаба моя душа.
Я поводы ищу быть веселее.
И, двигаюсь вперед, я, не спеша.

Я не люблю, когда меня жалеют,
И, я, не стану повод к жалости искать,
Но, рада буду, если вдруг меня согреют
Всегда, я, буду это вспоминать…


Рецензии