Праздник матери

Появился праздничек,
Всех любимых мамочек.
Но не для тех, кто детей бросает.
А для тех - кто с желанием рожает.

Кто жизнь отдаст за своего ребенка,
А не будет жить где-то в сторонке.
Звание - мама нужно заслужить,
Чтобы на свете любимой мамой быть.


Рецензии