Homo undercontroliens

Сегодня на час остался с разряженным телефоном. Очень странные ощущения. Сделал вывод: человечество само приведет себя к коммуникационным имплантам в голове, железной рукой их себе поставит. Потому что ломки, потому что всегда нужно быть на связи. Homo undercontroliens грядет на смену homo sapiens. Уже скоро.


Рецензии