***

Грустные лица,
Ветер и снег.
Ночью мне снится
Мой человек.

Я не скучаю,
Но почему?
Ночи встречаю
Радостно тьму?

Снова я рада
Встрече любой.
Может,  не надо
Бредить тобой?

Днём забываю,
Ночью опять-
Рядом шагаю,
Щёки горят.


Рецензии