Мир Богов и Сатаны

Ты подарил мне больше, чем любовь
Да стоны по ночам, что светят счастьем.
Рядом с собою место приготовил
В том мире, ни за что не отвечавшем.

А осень роковая... Но моя.
И радостью отмечена, и горем.
Но ты был рядом в драмах сентября,
Я для тебя была бескрайним морем.

Случилось, что случилось, не сильны
В безумном нашем мире все, без счета,
Влезать в мир тех Богов и Сатаны...
Хотя без очереди нескольким охота.

Но это - лирика. Ты был и есть моим
Единственным и верным, лучшим самым.
Я счастлива с тобой была. С любым
Не будет так же. Я ведь так упряма...


Рецензии