Привыкаешь ты

Привыкаешь ты к ней, привыкаешь.
И любви настоящей не знаешь.
Жизнь течет у тебя как река -
Быстротечная и мелка.

Ты не знаешь жизни другой,
Чтоб любимая была с тобой,
Чтоб ложиться с ней и вставать,
И вместе новый день встречать.


Рецензии