И сегодня не ушла зима..

И сегодня не ушла зима.
Продолжает радовать нас сказкой.
Шаль накинув снова на дома,
Разукрасила все белой краской.

Но синоптики пророчат вновь
Потепление к концу недели…
Пусть сегодня будоражит кровь
Утренний мороз…  А звон капели

Мы еще услышим и не раз.
Зимы все у нас такие ныне.
Главное, чтоб интерес не гас
К этой очень редкостной картине,

Той, что восторгаться вот сейчас
Позволяет думать о прекрасном.
Снег душевный кризис снова спас.
Как всегда все было не напрасно…

2.12.21


Рецензии