Уходит эпоха памяти Александра Градского

Уходит эпоха, уходят гиганты
Оставив нам крохи, уходят таланты
Лишь старые ноты, лишь старые песни
И взгляд на весь мир сквозь очки интереса

Оставили память. Таких уж не будет.
И снова расстает история судеб
Лишь запись согреет улыбкою света
И тихо сомлеет душа до рассвета

Со старых афиш гений нам улыбнется
Остались лишь мыши, звезды не найдется
Нам память подскажет, как взрывом сверхновой
Дарили нам ваше важнейшее слово

Уходит эпоха, уходят гиганты
В веках суматохи вновь гаснут таланты
Возможно когда-то тут снова воскреснут
Рассветы, закаты и добрые песни...


Рецензии