ЧЕМ, ты Бил, меня, Паскуда? Словно Кузнец молотком

ПРОФЕССИОНАЛИЗМ.


  -С Волками Жить?! - По Волчьи: ВЫТЬ!!-
 

«ЧЕМ, ты Бил, меня, Паскуда?
Словно «Кузнец молотком!»
Левой-Правой!! Прямо – Чудо.
Забивая, «Сваей в Пол!!!»

Это БОКС??? Вот так: НАУКА…
Словно «Тысяча Чертей»
Колотили меня, будто!
Но я Жив!! И всё: О Кей!!!

Сам Смогу Такое… Тоже
Набрав, «Форму: У-Чу-Дить!»
Буду: ПИЗ***ИТЬ. Очень, ТОЧНО!!
По ЕБА***У, в Печень… БИТЬ!!!

«Подкачаю, свою Будку»
Кулак-Шею: РАЗОВЬЮ…
Оперкотом, Свингом, Хуком...
Саэпстэтом, Джебом, Крюком... 
Я, «Противникову Харю!»
Без Кувалды: РАЗОБЬЮ!!

Стали Руки? Словно – ГИ-РИ!!!
Сам я: Шустр, Силён и Нагл…
Бью, «Горохом!». Сыплю: Пули!!»
КО-ЛО-ТУ-ХА-МИ!!! А ХУЛИ?
Зато всех, БЛЯ***Ь: У Ш А Т А Л …

Фанатизм и Одержимость! И Горение в Бою!!
Это Гарантии Жизни!!! Победителя: СТАТУТ…
Двигаюсь, словно Волчок, я. Как игрушечна: Юла.
Не Попасть в меня, Барбосам! ГАСИТЬ, буду, нынче: Вас.

Ну а КАК же вы, Хотели?!
Я жа: Тренер-Педагог!!
На моём, сука, Примере,
Учит вас, наш, «Мудрый: БОГ.»

Стал, Крутым я, МАЧО-ПРОФИ!!!
РУБЛЮ ВСЕХ… Кто, ПОПАДЁТ!
Ко мне, в: «СТВОР!!» - АУТОДАФЕ!!!
Забежит. Бегом Взойдёт…

Мне, ТЕПЕРЬ??? Не ПО-ПА-ДАЙ-СЯ!
Я, «ДОСТИГ, ТАКИХ… ВЫ-СОТ!!
Самому, бывает: СТРАШНО!!!
Войдя, в "ЭНЕРГИЙ ПОТОК..."
(Подключаясь, к "Теслы Фазе")
Что, «ПРОБЬЮ я: ПО-ТО-ЛОК…»


Рецензии