Вязать носок. Новогодняя Мечта

Вязать носок.

Вязать носок....
Зачем? Похоже

чччтобы нырнуть
ТЫДЫ

всей рожей.

И, наконец,
поймать

ВЕНЕЦ.

Своих
Надежд.

Поймал?
Пин...дец.

Возьми на полке
ХОЛОДЕЦ.

Что?
Съел Ванюша-молодец.

А вот
и СКАЗОЧКИ
конец.


Рецензии