Ситуация!

Война по сути в двух шагах,
И это пострашней ковида.
Вчера живой, сегодня прах,
И город вдруг исчез из вида.

Плевать хотел я на хохлов,
Их ни люблю, ни ненавижу,
И умирать я не готов,
Но просто выхода не вижу!

Я презираю подлецов,
Тех, кто ведёт страну к финалу.
Я плюнуть им хочу в лицо,
И нас, кто плюнул бы, немало.

Война грохочет в двух шагах,
И рассуждения бесплодны,
Вчера был жив, сегодня прах,
Так, может, хоть душа свободна...

02.12.21г.


Рецензии