Введение во храм введение

Введение во храм введение
Неведение и видение
Войди душа как  Мариам
Как Мариам войди во храм

Введение во храм введение
Из грешной жизни выведение
Все суетное позади
Мир Мариам в моей груди

2 декабря 2021


Рецензии