Я в долгу

Спасибо, матушка Земля!

Спасибо, милая вода!

Спасибо звукам и ветрам,

Небесным ангелам, священным матерям.

   
Спасибо, милые,всем вам.

Спасибо, что ещё живу.

За то,что многое могу.

Ходить,смотреть,любить,жалеть

И помогать ещё могу.


Я за эту и за ту, за святую красоту

Готов голову склонить,

Небеса буду молить:

Жизнь планеты сохранить.


Сохранить Богов творенье,

Смех и детское веселье,

Счастье, радость детворы,

Чтоб были полные дворы.


Кругом всегда цвели сады,

Летали стайками скворцы.

Солнце землю согревало,

Чтоб всего всегда хватало.

В душе музыка играла,

Сердце счастье согревало.


Спасибо, милая Природа!

Кругом видна твоя забота.

Молюсь, тебя благодарю.

Перед тобою я в долгу.


Рецензии