Душа надсадно ноет

  Душа надсадно ноет,
  Как ветер за окном.
  А мелкий дождик кроет
  Всю землю перед сном.
    Закрыто солнце мглою,
    От холода знобит.
    Последнею листвою
    Осенний сад горит.
  И хочется укрыться,
  Накинув старый плед,
  И в кресле угнездиться
  И ждать весенний свет.


Рецензии