Партизан

Который месяц он в засаде.
Сидит, как будто партизан
В своём придуманном отряде,
Лечась от виртуальных ран.

Она его не оценила,
Ушла, и даже не звонит!
Возможно, он её обидел,
Но извиниться не спешит.

Подумаешь, какая цаца!
Уже и слова не скажи...
Нет, он не будет извиняться,
И вслед за ней не побежит!

Когда поймет, что потеряла,
Сама запросится назад!
Таких, как он, на свете мало,
И он ни в чем не виноват.

Ведь он мужик - венец Вселенной!
А, значит, надо понимать,
Что женщина неполноценна,
Коль не зовут её в кровать.

Зайду-ка я к ней на страницу,
Поди, страдает до сих пор!
Так-так... Кафе, подруги, пицца...
И рядом новый ухажер???

Что за дела, когда успела?
Вот я давно подозревал,
Что она конченая стерва!
Всего лишь год ей не писал...


Рецензии