Уже не надо

Ничто не бывает поздно,
Бывает уже не надо.
Обнявшись, смотреть на звезды
И просыпаться рядом.

Заваривать чай горячий
И согревать ладони...
Но в тишине звенящей
Вновь вечера проходят.

Жизнь размывает краски,
Прошлое не вернется.
Все у меня прекрасно!
Что же душе неймется?

Ей бы забыть обманы,
Жить, не терзаясь смыслом,
Только она, дурная,
Снова в ночи зависла...

Снова глядит на звезды
В небе ночном, прохладном...
Знаешь, еще не поздно!
Просто уже не надо.


Рецензии