Не холодна я

Мой друг, к тебе совсем не холодна я!
Все это - наработанный инстинкт.
Своими чувствами я управляю,
Чтоб не рвануло, словно динамит!

Зачем тебе смотреть на мои слезы?
Зачем тебе зависимость моя?
Сейчас у нас - стихи, а будет проза,
Когда к тебе вдруг потеплею я.

Поверь, так, как сейчас - гораздо лучше.
Ты в глубине души все знаешь сам!
Зачем тревожить нам вулкан потухший?
Мы обойдемся без ненужных драм.

Нельзя мне быть другой, уж я-то знаю,
С тобою рядом чаще сердца стук!
Не обижайся, этим я спасаю
Тебя от самого себя, мой друг...


Рецензии