Любовь - это...

Любовь - не пламя и не взрыв,
Любовь - это тепло.
Её однажды ощутив,
Становится светло.

Любовь - не яд и не болезнь,
Любовь - она про жизнь.
Её познать - большая честь,
Все больше - миражи.

Любовь - не секс и не постель,
Она в сердцах живёт
И, как весенняя капель,
Растопит хрупкий лёд.

Она придет - и осветит
Все уголки души.
Не прозевай, не упусти!
И свет не потуши...


Рецензии