Бессонница

 

  Бессонница - загадка всех
  Никто не смог найти ответ
  А может это просто блеф?
  Наверно да, наверно нет
 
  И вроде все условия
  Комфорт удобства, все дела
  Но куча мыслей беспокоит
  К чему же жизнь меня вела?
 
  А может я кому то нужен?
  Ну или любит кто меня?
  Вопросов шквал, мозг перегружен
  И по другому ведь нельзя
 
  Как день прошёл? И с кем общался?
  Прокручиваешь вновь и вновь
  Как ты со временем менялся
  Как встретил ты свою любовь
 
  Но по идею и по факту
  Все думают о чем хотят
  И с кем те мысли совпадают
Во снах напарников гостят
 
  Но я не знаю ваши мысли
  Лишь мнение своё пишу
  Все кто не спят, не счесть их в числах
  Ну кто нибудь меня поймут
 
  Писать об этом можно вечно
  А мыслей не убавиться
  Кого эти мысли лечат
  От них нам не избавиться
 
  Я много думаю о чём
  И много думаю о ком
  Любовь ты вовсе не причём
  Ход мыслей у меня таков
 
  Мой день прошёл вполне шикарно
  Мне в этом сильно помогли
  Я благодарен вам двухкратно
  Надеюсь стих вас вдохновит
 
  Бессонница— для всех загадка
  Ответ давно хотят найти
  Мы все являемся отгадкой
  Нужно лишь себя пройти...


Рецензии