Включи свой свет!

Зачем тебе бороться с темнотой
И лезть без мыла к человеку в душу?
Осознанно он сделал выбор свой,
Поверь, его спасать совсем не нужно.

Зачем тебе страдать от личных драм,
К которым не имеешь отношенья?
На свете каждый выбирает сам -
Грустить ему иль пребывать в веселье.

Зачем тебе нести тяжелый груз
Чужой вины, чужих несоответствий?
Освободись, почувствуй жизни вкус,
Твоя - она намного интересней!

Не разгоняй чужую темноту,
Позволь другим жить так, как им привычно.
Включи свой свет, зажги свою звезду,
Живи себя! И будет все отлично.


Рецензии