Дурацкие стишки - 3

Жалели все бедняжку Аллу
За то, что с мужем развелась.
Она ж по вечерам пускалась
В пляс.

Послал стрелу Иван-царевич
В глуши лесной среди болот.
Жаль, пол лягушки оказался
Не тот...

Он был отважней Че Гевары,
Сумел весь корпус захватить,
Пока ходили санитары
Курить...

Сижу с больною головою
Я на работе, кофе пью.
Вот не дай Бог придут клиенты!!!
Убью.

Ты ж обещал на мне жениться,
Машину и айфон купить!
Когда успел ты из копытца
Попить?


Рецензии