Что же ты для меня

Что же ты для меня…
Чистой воды глоток,
В стужу - тепло огня,
Ранней весной цветок,

С алой зарей рассвет,
Счастье каждого дня,
Грусть, и надежды свет,
Вспыхнувший для меня.

Радость в душе - хоть пой,
Снова весны наркоз…
Шутки судьбы слепой
Смесь из шипов и роз!


Рецензии