Дурацкие стишки - 2

Хотели свадьбу на Багамах…
Вмешалась мама, как всегда.
«Кафе! – сказала грозно мама,-
И тамада!»

Пора букет бросать невесте -
Подруги, лет так тридцати,
Ушли курить, раздумав замуж
Идти…

Ди-джей, скажу я вам, не очень –
Не включит, хоть и все хотят,
Про то, как голуби над зоной
Летят…


Рецензии