21 век-век силикона и макияжа!

"И создал Бог
женщину...
Расхохотался
и сказал:
-"Да ладно,
накрасится!"

Юмор из "Одноклассников"



В три смены
вынуждены работать
в Одессе фабрики
даже,
Выпуская очень
ходовую,импортную
краску для макияжа!
А те евреи,кто
головой еще неглуп,
Устраиваются в
частные клиники по
закачке силиконом
женской груди,поп
и губ!


Рецензии