Да прах мечте

Тоскуют многие, и я тоскую по тебе...

Но знать грусть для чего, когда любви есть сей же час..

Отправлю весточку любви , напрасно знаю, но и пусть..

Увидит, пусть и не услышит полностью меня он рядом в этот миг смятения себя ...

Ох, как горюет тишина печальностью той всей  о нем.

И тут я в строчке строку приложу, укладывая всей головой своей.

О том дне , когда ты знал меня другой, той милой, скромной, без утех и радости с тобою в бравом сопротивлении меня...

Идём по улицам мы разным друг для друга ,

Но когда-то были встречи , под одной не полною луной ,

И те цветы с желтыми  лепестками  , мелькали перед глазами .

И те следы  еды дурной , огорчающих на пятнах , вытирая в хмурости  озлобленно бедой.

Ты знал лишь вид одной на свете чистоты , и да он здесь сейчас , и пищит о тебе тобою от себя ...

Бери ,беги скорее , и не смолкай о чудном чувстве для двоих , любить , любить так жадно, больно, где у ран не знать зажатости иной , как той в поцелуях прикосновенных до тебя ...

Целую за двоих весь наш покой любить друг друга , не любимой любовью обливаюсь, забываюсь , упиваюсь наслаждённой страстью ...

Автор: Рай Тесса Христиановна


Рецензии