Любовь - прекрасна

Сказочного моря вожделение
Никто не в силах описать..
Если подарено мгновение
К морской пене душой припасть
Настигнутой врасплох любви
Ты этот шанс не упусти..

Неимоверных ощущений
Когда ещё бы испытать..
Если вам дарят наслаждение
Морской пены богиней стать
Себе в таком не откажи
Отдайся жребию Судьбы..

Когда всю душу охватило
Любовным чувством наводнения
То и представить невозможно
Что обошлось без провидения
В котором выбрали тебя —
Объектом Музы для царя..

Ну а представить что вам дали
Возможность заново родиться
В своей волшебной красоте
Как есть на Свет миру явиться
Вот это точно вам дадут
Венеру где только не ждут..

Царство морского вожделения
Судьбою даруют не всем..
Любви не каждой ощущение
Может сравнится с бурей пен
В которой все что есть стихии
Не грешные, а до одной Святые..

Стихию девственной любви
Даруют праведные боги..
Глядя на чувства меж людьми
Когда в грехах они убоги
Этим сказав, - Любовь прекрасна!
И своей сказкой не напрасна…

/ивла/

Художник. Сандро Боттичелли.
Рождение Венеры.


Рецензии