Одна любимая

Я не могу себе представить.
Как другая тебя обнимает.
Я не могу себя заставить, не думать,
Что жизнь с тобой кто-то ломает.
 
Неужели ты посмеешь с собой так распорядиться?
Почему ты не сумеешь от её объятий отбиться?
Да, женщин много, живущих беспечно,
Трудно выбрать такого, чтобы одну любил вечно.


Рецензии