Смысловое

В поисках Бога проходят пути,
Веришь-не веришь,но жизнь не игрушка,
Сколько еще суждено мне пройти,
Сколько отмерила слез тех кукушка?

В памяти Вечность,ее не достать,
Колокол бьет лишь мечту подгоняя,
Как же мы будем любовь создавать?
Грешной душою своей управляя.

Может быть завтра окончится путь,
Молча уйду я последним куплетом,
Мне бы надежды,хотя бы чуть-чуть,
Что я останусь в душе вашей светом .


Рецензии