Матрона

Она ушла, пришли метели,
Всё как-то быстро, сразу, вдруг,
Ещё вчера дожди шумели,
Сегодня всё бело вокруг,

И вместо осени на троне
Зима, у ног её мороз,
Она почтенная матрона,
А он её любимый пёс.


Рецензии