Жертвоприношение

Любимые, родные, золотые Аннушка, Инесса...
Слушаю вас и ушам своим не верю... какая у нас взаимная любовь...

Сейчас постараюсь для вас что-то написать или найти про жертвоприношения...


"Жертвоприношение"

Гиблое дело — отношения,
где существуют жертвоприношения...
Сбегать, сбегать,
немедленно сбегать,
если не можете оттуда взять
ни для души и ни для тела,
ни для благоустроенности абсолютно ничего...

Нам выпадает жизнь прожить всего лишь раз,
не проглядеть бы в жертвоприношении  счастливый шанс...

2 декабря 2021 19:25 *D

Р. S. Экспромт для любимых Аннушки и Инессы и их радиопередачи "До и после любви"

Алла Ганновер
______________

Первое радио - ДО И ПОСЛЕ ЛЮБВИ. Подкаст Эфира: 2021-12-02 20:00
https://www.oles.tv/891fm/archive/2021-12-02/?play=20:00


Рецензии