Что ждёт нас

Как мне повезло с тобой однажды!
Как  разукрасить мне твой тихий день?
Пусть не утонет наш корабль бумажный!
Пусть океан с ним будет словно колыбель.

Я прикоснусь щекой к твоей улыбке
Неторопливо, нежно, не спугнув.
Губами расскажу тебе , как зыбки
Мечты о будущем, и душу  распахнув,

Открою тебе большинство  секретов,
Которые хранились про запас,
Там нарисована для нас  с тобой планета,
И красота её- как отблеск твоих глаз.

На ней нас ждут красивейшие горы,
С вершин их веет вечностью времён,
А  отразятся в них стихов наших узоры,
И этот мир для нас лишь сотворён.

Ты - Мастер мой, а я ,как Маргарита,
Получим в дар однажды не спроста
Ту удивительную райскую планету
Тревог там нет ,лишь тишь и доброта.

Там будет дом, и радуга , и вёсны,
Там будут вечера в огнях свечей....
Склонятся над лачугой нашей сосны-
Такая ждёт корабль наш колыбель.


Рецензии