Про мои чувства и про меня

Живу во тьме своих непониманий.
И не могу понять за что.
Так много мне страданий.
Терпеть, и нету ничего.
Рисуем мы картины мироздания.
А всё равно живём как "Бог пошлёт"
Изнанка, всё испортит в подсознание.
Картины жизни в общем не сберёг.


Рецензии