Ваши крокодилы - вы их и спасайте!

Как-то раз в контакте
Пишет мне мужчина.
Вроде адекватный
И вполне приличный.

Пишет без ошибок
(Это подкупает!)
Смайлики с улыбкой
В письмах присылает.

Мне в своих посланьях
Открывает душу:
Мол, одно желанье -
Быть мне верным мужем.

Мол, давно мечтает
О любви взаимной
И по мне страдает
Очень-очень сильно.

Мол, лишь мне под силу
Вылечить бродягу.
(Жизнь его побила,
Видно, бедолагу))).

Знаю, проходили.
Отвечаю в чате:
"Ваши крокодилы -
Вы их и спасайте!"


Рецензии