Едины

Апогей достигнут, я сдаюсь,
Этим чувствам, этим ласкам покоряюсь,
Я люблю, и всем в лицо смеюсь,
Задыхаюсь и в объятьях растворяюсь.

Не спеша смакую каждый миг,
И тобой любуюсь я украдкой,
Из какой же детской сказки ты возник,
И с тобой я убегаю без оглядки.

Вопреки всем ожиданьям и словам,
Мы навечно в этом счастье прописались
Никогда тебя я не предам,
Я к тебе душою прижимаюсь.

Окончательно решили один раз,
Мы любить друг друга так красиво,
Нас любовь спасала каждый раз,
Ты и я, и вместе мы едины.


Рецензии