Справедливости нет на земле

  Справедливости нет на земле,
Есть лишь правила жить под богатых,
И живём мы лишь только во мгле,
В Бога веря по-прежнему свято...
  Под богатых устроен наш суд,
Лишь богатых он там защищает,
И в тюрьме для богатых уют,
Никогда богачи не страдают...
  У богатых нет чёрных одежд,
Рук своих ведь они не марают,
И не надо им строить надежд,
Деньги к ним без надежд приплывают...
  И богатые грабят людей,
Издавая тупые законы,
Нету честных по жизни путей
Заработать свои миллионы...
  Есть лишь адский и каторжный труд,
Есть рабы, что содержат богатых,
Есть чиновники, людям что врут,
Будут жить как те люди когда-то...
  Так и будем мы жить в кабале,
Так и будем всегда виноваты...
Справедливости нет на земле,
Есть лишь правила жить под богатых...

                03.12.2021г.
 


Рецензии
Согласна, справедливости нет и никогда не было,
со времени грехопадения в Эдеме ещё.
Надо понять, что земные правители благополучие не обеспечат,
да им не дадут это сделать!
Есть псалом 72-й, я впервые прочитала и поняла.
Не будет равенства у безбожных людей никогда!!!
Сыновних отношений с Творцом!

Валентина Объедкова Кузина   04.12.2021 14:20     Заявить о нарушении